Pan di Zucchero da Chianale

Pan di Zucchero da Chianale

Dettagli
Dislivello (m)
1411
Quota partenza (m)
1797
Quota vetta/quota (m)
3208
Esposizione
Varie
Grado
BRA
Difficoltà alpinistica (se pertinente)
F+
Tipologia
Pendii ampi

Località di partenza Punti d'appoggio

Note
pendio finale di 30/40° da intraprendere con neve assolutamente sicura. Consigliati picca e ramponi
Descrizione

seguire la strada estiva per il colle dell’agnello. Dopo circa 500 m di dislivello, giunti nell’immensa conca, si lascia la strada per proseguire lungamente al centro del vallone. Risalire i pendii sulla sinistra e puntare all’evidente Colle dell’Agnello Vecchio e ci si porta alla base del pendio ovest del Pan di Zucchero.
Si risale con picca e ramponi fino alla croce di vetta.

Proponi una modifica all'itinerario
scrivendo a redazione@gulliver.it
Cartografia:
IGC - MONVISO
Bibliografia:
Il Monviso freeride - Fabrizio Aloi - 2010 - Fusta editore
pr18
03/05/2021
1 settimana fa
2 mesi fa
2 anni fa
5 anni fa
8 anni fa
9 anni fa
10 anni fa
11 anni fa
12 anni fa
14 anni fa
Risorse nelle vicinanze Mappa
Link copiato