Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

Dettagli
Dislivello (m)
1750
Quota partenza (m)
1700
Quota vetta/quota (m)
2919
Esposizione
Varie
Difficoltà sciistica
BS
Tipologia
Pendii ampi

Località di partenza Punti d'appoggio

Avvicinamento
Montagna Baus è raggiungibile in auto solo a inizio giugno quando viene aperto il Colle del Gran San Bernardo. Nel periodo invernale la strada viene chiusa poco sopra Saint Rhemy en Bosses a q. 1700m circa.
Descrizione

Da Montagna Baus, subito prima del paravalanghe, si sale al colle ed alla Tete Fenetre, si scende sulla destra idrografica col canale che porta alla via normale del Fourchon, si arriva in vetta, quindi si scende sulla cresta che conduce al Pain de Sucre dove si risale l’ultimo tratto fino alle roccette della punta.
Discesa senza percorso obbligato fino a raccordarsi nuovamente verso il col Fenetre senza raggiungerlo quindi chiudere l’anello arrivando nuovamente alla montagna Baus.

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vipi5547
23/06/2019

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