Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello
La gita
gb
4 02/06/2017
Osservazioni
Nessuno
Neve (parte superiore gita)
Primaverile/trasformata
Neve (parte inferiore gita)
Primaverile/trasformata
Equipaggiamento
Scialpinistica

Bisogna partire presto. Noi siamo arrivati al Fourchon alle 8.45 e andava ancora bene. Siamo poi saliti al Pain de Sucre, che è scalinato benissimo e non servono i ramponi. Discesa da lì verso le 10, dopo esserci goduti un po’ la vetta da soli. Abbiamo deciso di salire alla Tete Fenetre anche se la neve cominciava a smollare per il sole e il caldo. La discesa alle 11.20 non era certo perfetta, ma comunque ancora piacevole, tutto sommato.

La neve è in grande scioglimento ed è un po’ triste pensare che lo stesso giro fatto l’anno scorso al 20 di Giugno era decisamente più innevato.

Un grande saluto a Luca incontrato sul Fourchon: è sempre un grande piacere trovarsi sui monti!

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