Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello
La gita
fede75
4 01/03/2023
Accesso stradale
Ottimo fino a dove han pulito,oltre c'è neve per proseguire con sci
Osservazioni
Nessuno
Neve (parte superiore gita)
Polverosa pesante
Neve (parte inferiore gita)
Polverosa pesante
Quota neve m
1600
Equipaggiamento
Scialpinistica

Partito sci ai piedi con strada ancora innevata a sufficienza.Trovati dai 10 ai 15 cm di neve fresca su fondo duro su tutto l’itinerario.Quindi buona sciata anche si sentono le tracce indurite dei passaggi precedenti.A salire si riescono a tagliare i tornanti come da traccia caricata ma a scendere ho approfittato della strada per salvare le solette,purtroppo sotto i 2200 m fuori dalla strada la neve durerà poco se non nevica abbondantemente.Da dove si abbandona la strada e si prosegue nel vallone invece non si tocca nulla e la copertura è buona.

Visti una trentina tra scialpinisti e cuaspolatori in tutto salire e scendere dal Fourchon ma nessun Italiano.

Link copiato