Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello
La gita
chopin
4 02/06/2017
Osservazioni
Nessuno
Neve (parte superiore gita)
Primaverile/trasformata
Neve (parte inferiore gita)
Primaverile/trasformata
Equipaggiamento
Scialpinistica

saliti molto presto 7,30 sci ai piedi 8,30 cima Fourchon poi traverso e 9,15 cima Pain de Sucre, non siamo saliti alla Tete de fenètre altrimenti si comprommetteva la discesa grande caldo e si scende ancora fino all’alpe Baus sicuramente un’ora più tardi le stelle sarebbero scese tuttavia neve ancora ben sciabile sopratutto fino alla parte bassa dove si umidificava non poco, non capisco quelli che alle 10 salivano chissa cosa hanno trovato in discesa (sci d’acqua) mah.. ognuno può scegliere il proprio orario, io sarei partito anche prima delle 7, ma va bene così

un grazie alla compagnia che mi ha seguito sino in cima al Pain de sucre (che si sale bene anche senza ramponi)
grazie Desirèe e a Luca che con un po di forzatura lo abbiamo portato in cima.

Link copiato