Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello
La gita
giovil
4 18/06/2016
Neve (parte superiore gita)
Primaverile/trasformata
Quota neve m
2300
Equipaggiamento
Scialpinistica

Salito al Colle de Fenetre. Da qui a piedi in parte su sfasciumi raggiunta la Tete de Fonteinte. Sceso ai laghi e risalito al Fenetre. Proseguito poi per il Fourchon e Pain du Sucre. Sci dall’auto. Ottima neve tranne alla partenza, molto irregolare e bucata per le piogge. Pain du Sucre fatta coi ramponi ma si potevano anche evitare. Sceso da poco sotto la cima, neve bagnata che tendeva a scivolare un po’. Parecchia gente al Fourchon, incontrato nessuno al Fonteinte e Fenetre (ma era presto), pochi al Sucre.

Link copiato