Pain de sucre Crepuscule des loups

Pain de sucre Crepuscule des loups

Dettagli
Altitudine (m)
2200
Dislivello avvicinamento (m)
750
Sviluppo arrampicata (m)
300
Esposizione
Ovest
Grado massimo
6a
Difficoltà obbligatoria
5b

Località di partenza Punti d'appoggio
rifugio a Bayasse- numerose gites a Barcellonette e Jausier

Note
Per avvicinamento e discesa consultare anche:
http://cavciecm.ifrance.com/escalade/sucre.htm
Partenza dal garage de l'Equipment sulla strada per Col de la Cayolle
Descrizione

Via molto bella su calcare ottimo, ben chiodata. 8 tiri + 1 tiro per raggiungere la cima effettiva. In periodi freddi o ventosi non consigliabile. Per iniziare la discesa percorrere un tratto di cresta nord (rocce rotte), poi un tiro (spit), ancora un tratto di cresta sfasciumosa e dalla cima scendere al colletto est (prestare attenzione !)

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Cartografia:
numerose guide descrivono le vie in zona
Bibliografia:
numerose guide descrivono le vie in zona
radik
05/08/2009
11 anni fa
13 anni fa
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