2.4Km
Da San Michele di Prazzo ci portiamo su asfalto alla borgata Cesani dove imbocchiamo il P.O. che con una serie di tornanti e rampe su buon fondo ci conduce al Colle San Michele 1935 m. Continuare su uno stretto e esposto sentiero ,comunque sempre pedalabile, che con un traverso e poi un bellissimo single track ci conduce a Chiosso 1673 m. Ora si scende ancora, su asfalto, e si raggiunge la borgata di Serre per poi risalire verso Martini ed in seguito imboccare la GTA che salendo ripida ci farà intersecare la strada dei cannoni, inforcare la deviazione a sinistra che con una serie di sali e scendi ci porta al Colle della Bicocca 2285 m.Proseguire sul sentiero T6 che transita sotto il Pelvo d’Elva, aggira la rocca dell’Asino e con tratti pedalabili e altri di portage ci conduce a 10min dal lago Camoscere. Prendere il bivio a sinistra che ci conduce prima ad una nuova struttura il legno situata su un terrazzo di roccia poi scendendo e risalendo nuovamente al Colle di Chiosso. Da qui si scende per un buon tratto bici a spalle sotto la parete del Chersogno, poi in sella per Chiotti, borgata Ferreri e nuovamente San Michele.
Nelle vicinanze Mappa
2.3Km
Chersogno (Monte) da Prazzo, giro
Chiappera (Frazione) da Ponte Marmora per la Valle Maira
3.1Km
San Michele e Bettone (Colli) da Ponte Marmora, giro per San Michele di Prazzo, Elva e San Martino di Stroppo
3.1Km
Fauniera (Colle) o dei Morti da Ponte Marmora per Colle Esischie, giro per il Rifugio Gardetta e Colle del Preit
Gardetta (Passo della) da Ponte Marmora, giro per i Colli d’Esischie, Fauniera
Bonfante Elio (Bivacco) alle Camoscere da Ponte Marmora, giro per Elva
3.1Km
Encucetta (Colle) da Ponte Marmora per il Colle San Giovanni e la Strada Napoleonica
Tempesta (Punta) da Ponte Marmora
Servizi