Trek Pirenei Ordesa Gavarnie Tappa 4: dallo Chalet la Grange de Holle al Ref. des Espuguettes

irui70
4 12/08/2016

Eravamo partiti in tutto relax sapendo che la tappa era breve alla fine c’è la siamo goduta alla grande salendo anche noi sulla strada in mattinata non ancora invasa da gitanti diretti al Cirque de Gavarnie , bello anche il sentiero che dall’Hotel du Cirque percorre la cengia trasversale passando sotto le falesie che portano al Ref. de Pailla dove facemmo sosta, da li un po’ appesantiti salimmo verso il Ref des Espuguettes sul sentiero invaso da vacche al pascolo. Sentieri tutti ben segnalati, come devevono essere.

La tappa fu integrata con la breve salita al Cirque de Gavarnie sotto la Grande Cascade. Giornata di cammino abbastanza tranquilla al comodo Ref. des Espuguettes 2027m. MZP (agosto 2016) €37 soci CAI con cameretta vista panoramica grandiosa sulla Brèche de Roland e il Vignemale. Gestori cordiali e preparati, cena ok. Trek in piacevole compagnia dei soci Max Franco Elena Cosetta e Beppe. Per itinerario e foto report completo digita sul mio sito blog (Su e giù…con lo zaino irui70)