Sempre una bellissima cima ripetuta dopo due anni. Sentiero sempre ben segnalato su tutto l’itinerario: sono salito dal passo san giacomo, ho percorso tutta la cresta fino in cima e sono poi sceso nel canale dopo il monte sotto rognosa(verso il fondo di questo gli ometti sono un po’ da ricercare ma tanto basta puntare a valle). Peccato solo per il tempo che non è stato molto clemente: le nuvole mi hanno accompagnato per tutto la salita e una volta in vetta hanno cominciato a rincorrersi dalla valle argentiera verso la val troncea; mentre scendevo ha iniziato a piovere ma talmente fine che non era neanche fastidioso. In cima un gran freddo ma una pace e una quiete indescrivibili e uniche. E’ FINITO IL DIARIO DI VETTA: SE QUALCUNO AVESSE VOGLIA DI RIPORTARLO SAREBBE COSA DAVVERO GRADITA PENSO A TUTTI (se l’avessi saputo l’avrei portato volentieri io).
Da solo partendo da Sestriere in mountain bike in 3 h. Nessuno in giro nel bellissimo vallone del chisonetto se non un po’ di gente in prossimità della diga.