Altro bel 3000 in tasca con giornata dal clima più che perfetto sull’altipiano della Greina. Per report foto e itinerario completo digita (Su e giù…con lo zaino 2 irui70 ) .Partiti senza fretta dalla Capanna Terri raggiungiamo le morene del Glatscher de la Greina guidati da qualche ometto di pietre. Dalla morena traversiamo sotto il Piz Greina aggirandolo portandoci in vista del versante meridionale del Piz Vial ed è qui che consiglio di salire la vetta più al centro possibile traversando poi dopo verso la cresta a dx,noi seguendo delle tracce su neve ci siamo portati subito inizialmente sotto le bastionate rocciose dove la roccia è pessima e la sconsiglio vivamente. Peccato per i miei due soci che hanno desistito insieme a due svizzeri.Per il resto bei grandi panorami dalla cima un po’ simili ovviamente a quelli di ieri al Piz Terri e grande giornata al Greina. Capanna Terri trattamento di MZP 69CHF al cambio attuale 62€ per i soci CAI. Buon trattamento e cena serale più che dignitosa con bis senza problemi. Personale gentilissimo e disponibile e rifugio pulito veramente consigliato. Ultimo giorno di apertura con tutti i 110 posti occupati.