- In auto fino al Rifugio Melezè, poi strada chiusa con 20/30 cm di neve fresca, si cammina bene senza problemi fino Pian Ceiol in un ora e quindici.
- Condizioni ghiaccio
- In disfacimento
- Tipo ghiaccio
- Crostoso
- Quota neve (m)
Cascata a fine stagione, ancora scalabile per il meteo freddo del fine settimana, con un leggero abbassamento delle temperature si è riconsolidata sulle lunghezze alte. Scalabile ancora per poco. Coperta nelle parti appoggiate da uno strato di 20/30 cm di neve fresca scesa sabato sera. Sicuramente bisogna avere margine sulle difficoltà per salirla senza troppi timori, molte viti risultano abbastanza inutili.
Bellissima giornata con Angelo, partiti con il nebbione e poi ripagati da una bellissima giornata di Sole. Ci tengo a precisare che con 60 m di corda dalla sosta a spit sul masso di L2 non si riesce ad arrivare alla sosta a spit di L3, a meno che si faccia un piccolo tratto in conserva protetta. Noi abbiamo fatto sosta sotto l ultimo risalto difficile su una vecchia sosta a chiodi, con un chiodo saltato e rimesso dal sottoscritto, viste le dubbie condizioni della roccia ho pensato bene di rinforzarla con clessidra e vite da 22. Per la calata siamo riusciti a raggiungere la sosta del masso di L2 con un paio di passi completamente slegati su neve abbastanza dura da permettere il trasferimento in tranquillità.