- Posteggio a pagamento (6 euro) al Cainallo.
Confermo trattasi di una via meritevole, e complimenti a Pietro buzzoni per aver tracciato l’itinerario. La roccia presenta brevi tratti erbosi nella prima lunghezza, ma poi migliora, con qualche passaggio che richiede solo un pò di attenzione. Sopra la cengia é superlativa. Tutti i tiri belli. Chiodatura ottima (io ho usato due volte i friends). Discesa: Se si lasciano gli zaini alla bocchetta di Val Cassina, dalla sosta del tiro 7 occorre traversare a sinistra viso a monte e risalire un canaletto di roccette ed erba fino ad un praticello con mughi. Da li brevemente a sinistra così da affacciarsi sul canale di discesa. Scendere i prati ripidi fino ad individuare una traccia che va verso destra in direzione della forcella ove parte la ferrata. Una volta sotto la forcella, traversare ancora fra i mughi seguendo una labile traccia che man mano scende verso il sentiero che porta alla bocchetta. Lo si intercetta a 1 minuto sotto la medesima. Circa 45 minuti dall’uscita della via. Bella giornata con Bresaola60.