Rutor (Testa del) da Bonne

Rutor (Testa del) da Bonne
pluto79
4 02/04/2011
Visto valanghe a pera esistenti
Polverosa
Farinosa compatta

grande alpinata oggi!!!!!!! Finalmente il Rutor con discesa su Planaval 1700m di disl in salita e 1950m di discesa!!!!!!Utili i coltelli sul pendio che porta al rifugio degli angeli ma da li in poi abbiamo trovato una neve morbida fino alla base del canale che porta in vetta. Il canale salito intorno alle 12 era un pò sfondoso ma buono. In cima abbiamo conosciuto alcuni ragazzi chi di milano, chi genova con cui abbiamo condiviso la discesa su planaval. Dalla cima panorama superbo oggi, e discesa molto buona. Fino al cole dello chateau blanc abbiamo trovato farina compressa e anche sui primi pendii. Poi da circa 2900m abbiamo trovato una neve in via di trasformazione sciabilissima e molto divertente. Si arriva fino a Planaval a 50m dall’asfalto. Un saluto a giuseppe sceso per la via di salita, ai 2 ragazzi canavesani incontrati sul percorso e al gruppo con cui abbiamo condiviso la discesa e scroccato un passaggio fino a Bonne, GRAZIE ancora. con il socio di sempre Sepp ottimo compagno!!!alla prox ciao