- ok
- Polverosa pesante
- Farinosa compatta
- Quota neve (m)
Gita svolta con l’amico Alessandro partendo subito con neve anche se poca nella parte bassa, ma aumentando anche se umida e faceva zoccolo e per le piste abbiamo raggiunto la Cabanaira. Ora con il sole che prende campo alle velature,abbiamo seguito le tracce degli skyalp con sempre zoccolo per arrivare al Colletto Campanin e da li con qualche attenzione per la neve umida e il ghiaccio sotto, abbiamo tagliato la cresta e per poi proseguire lungo il costone sempre per ottima traccia passando per la spalletta e l’anticima fino alla vetta di Cima Pepino.Oggi giornata bella e panoramica nonostante le velature e tra un piacevole sole abbiamo pranzato,poi dopo un’oretta ripartiamo per tornare verso la spalletta e li abbiamo lasciato l’itinerario di salita per andare a sx presso la cresta arrivando a superare la Cima del Beccorosso (m.2214)e poi a scendere presso la ripida cresta(leggermente a sud) prestando attenzione alle cornici fino a raggiungere la Monesi-Limone e per questa a contornare il forte di Tenda e da li alla baita la Marmotta per poi scendere direttamente tra pendi e piste fino all’auto concludendo un bellissimo anello. Ora speriamo che nevichi!