- Pochi posteggi in uno spiazzo prima dell'inizio sulla sx venendo da Finale, altrimenti lungo la strada molto prima
Via percorsa in Deep water solo a vista, anche se vista la roccia che intercorre tra dove si passa e il mare è più un Free solo 🤣
La Via è già più che relazionata sia qua che su altri siti, non serve dire chissà cos’altro a livello di descrizione! In generale, un paio di cose:
– La via è super logica: basta seguire la fila di cordoni nelle clessidre e gli sporadici spit.
– Riguardo ai cordoni e agli spit, qualche cordone comincia a risentire del logorio del tempo, mentre gli spit sembrano abbastanza soggetti all’SCC, non so quanto mi ci appenderei sopra a cuor leggero… come per l’altro traverso, secondo me potrebbe aver senso portarsi cordoni per attrezzare soste proprie solle numerosissime clessidre presenti.
– La roccia è ottima, con vento da sud o mareggiata può però risultare lepega quindi scegliere bene il giorno! Comunque sono tutti appigli e appoggi giganti per tutta la via.
– Tra una sosta e l’altra così a naso ci si dovrebbe sentire maluccio, forse avere una radiolina potrebbe essere un’idea.
Via percorsa subito dopo “In Scio Bolesomme” per completare il concatenamento dei 2 traversi: sarebbe stato bello andare a fare anche l’ultimo, ma era mezzogiorno e la grigliata di Pasquetta chiamava anche me 🤣