- Sta maledetta sbarra!!
Per l’avvicinamento molto utile la scorciatoia/ferrata della Gorgiassa, momentaneamente in condizioni decenti per essere salita
Via ok!
Forse si potrebbe valutare la sostituzione di alcuni cordoni di sosta, noi purtroppo avevamo solo roba di emergenza e per fare i lavori fatti male abbiamo lasciato stare.
Tiri molto carini, ma qualche appunto ci sta per chiarezza
Il primo tiro lo si individua abbastanza facilmente, comunque per essere sicuri per ora c’è un cordone bianco al primo spit che ne indica la partenza!
Nel secondo tiro di placca del cengione mediano piegare obliquamente a destra.
Se si sale dritto si trova comunque una sosta e sopra di essa uno spit con cordone bianco, ma è un’altra via.
Per quanto riguarda la qualità della roccia è molto molto buona, fatto salvo per pochi punti, uno in particolare nel penultimo tiro: c’è un blocco impressionante che rimane molto difficile non sfuttare per aiutarsi a salire a me ha fatto davvero “sgiai” doverlo delicatamente sfruttare. Non so se già in anni passati c’era o meno questa situazione. Non sono stato a fare verifiche per capirne la stabilità
Lucis in fundo doppie sulla via che non generano problemi di incastro.
Una via bellissima, capolavoro!!
Mi ha un po’ lasciato l’amaro in bocca il fatto che siano un po’ boulderosi i tiri chiave, ma di fatto il resto della via merita comunque il giro.
Oggi di cavolate ne abbiamo sparate davvero tante… con i fossili Ricky e Vanzo in questa “””gita di ripiego””” sempre carichi come delle molle!!!!
L’avvicinamento si è lunghetto, ma vi assicuro che poi la pietra ne vale la pena, andateci!!
Ps: se vi è piaciuta la relazione lasciate un like, a voi non costa nulla, ma per me è importante! 🤣🤣🤣
Madò come mi son ridotto…🤣