- Strade sporche al mattino per cui obbligatorie gomme da neve o catene.
- Polverosa
- Polverosa
Altra gitarella “Vicino alle piste battute” accompagnando mio figlio a sciare con amico.
Sono partito da Clotes seguendo all’inizio la stradina di servizio e poi la 33 bassa chiusa e non battuta salvo tracce di discesa che mi ha permesso di salire fino al Chalet Clot Bourget praticamente fuori dalle piste. Da lì tagliando nel bosco ho raggiunto la partenza dello skilift per il colle Bourget da dove ho proseguito battendo traccia prima stando a sinistra dello skilift e poi a destra fino a raggiungere la pista 42 Stadio. Mi sono dovuto fermare purtroppo all’incrocio con la pista 42 Stadio a circa 2300 metri poco sotto l’arrivo dello skilift in quanto la pista era chiusa per degli allenamenti e l’ultimo tratto di bosco sotto le reti di protezione troppo ripido e carico di neve….
Discesa spettacolare in tanta neve farinosa, veloce e super divertente. Ripercorso il tragitto di andata fatto salvo un brevissimo tratto sempre “lontano dalle piste battute”.
Giornata con montagne coperte dalle nuvole escluso fortunatamente lo spartiacque tra Valle Susa e Val Chisone. Si è chiuso poi nuovamente verso le 14:00 ormai prossimo alla macchina.
In solitaria aspettando Gioele e Lele nella loro giornata annuale di sci su pista insieme.