- Traffico rallentato da svariati lavori.
Il pregio maggiore di questa Via è l’ambiente spettacolare. Purtroppo è abbastanza discontinua ed il percorso è sovente difficile da individuare perché chiodi e spit spesso si vedono solo all’ultimo. L1 ed L6 i tiri più interessanti. Fortunatamente la roccia è sempre molto buona. Saliti a tiri alterni con sei lunghezze perché non abbiamo trovato S5 con la conseguenza che il quinto tiro è stato di quasi 55 metri. Noi abbiamo anche avuto difficoltà a trovare l’attacco della Via seppure, ma con il senno di poi, alla partenza c’è la targhetta. Fortunatamente è giunto un gentile Signore, che abbiamo poi scoperto essere Renato Giustetto che ringraziamo e salutiamo, che ci ha indicato l’attacco della via.
Come detto grande ambiente e, in giornate migliori, sicuramente anche grande panorama. Stambecchi a iosa, con una giovane femmina che ci ha seguiti fino al termine della salita e poi ancora durante la discesa. Discesa effettuata sul Labirinto Verticale, percorso molto bello e spettacolare ma da non sottovalutare. Con Fausto.