Moncrons (Punta di) da Granges

Termiche
Osservato fratture nel manto
Farinosa compatta
Polverosa pesante

Oggi visto visibilità e pericolo decidiamo per gita sicura e con bosco.
Per me prima volta,bella gita con bei pendii nel bosco,sicura fino al limite del bosco stando nelle zone fitte.
Noi abbiamo seguito i prati verso l aleve’ e poi girato a dx avendo una vecchia traccia gps,e risalito il bosco fino al limite.
Il vento in alto ha soffiato creando accumuli e lastroni soffici, infatti nel bosco le piante erano impiastricciatebfin in alto e ben all interno del bosco.
Ha soffiato in direzione sestriere penso molto forte.
Oggi leggera nevicata e al limite del bosco un po di vento.
Dove il bosco si diradava in cima la traccia segnava subito crepe sicuri accumuli da vento.
Fermati spellato e giù alcuni tratti molto belli alternati ad altri piu pesanti e/o spelati sotto alberi e zone che son state spazzate.
Discesa buona ma da stare un po’ abbottonati per visibilità e i tanti tronchi caduti all interno del bosco che con poca neve si rischia solette e gambe,scegliere bene il percorso.
Nel complesso comunque bella sciata e gita da tenere a mente per queste giornate.
Visto altro gruppetto sulla spalla alla nostra dx salendo,penso partiti dalla traccia del rio di cui si trova relazione qui.
Con anna gabri e dario