- Tutto ok
- Bagnata
Meteo molto favorevole, temperature miti, assenza di vento: ci vediamo a Pian del Colle e decidiamo di salire la Guglia per il Canalino Nord, e scenderla per la normale.
Personalmente mi presento con uno stato fisico molto precario 😅🤣, colpito da una forte forma influenzale debilitante senza febbre, mettendomi in modalità conservativa con l’obiettivo di non soccombere😅.
Come un “vecchio lupo malato”🐺🐺🐺🤣🤣🤣 , così scherzo con i miei amici, mi metto in fondo al “branco” e incedo lentamente facendo una fatica fottuta 🤣, ma riesco ad arrivare in vetta felice di avercela fatta e di esserci con i miei amici♥️. Ci scherzo su con loro🤣.
Interessante lo stretto canalino NORD salito con i ramponi senza alcun problema, ambiente notevole.
Siamo scesi per la via normale trovando farinosa compatta in alto e trasformata da urlo 🥳🥳🥳, per un divertimento sublime⛷️. In basso neve più brutta nella gorgia, ma grande soddisfazione per le condizioni globali della neve e l’ambiente suggestivo in cui ci siamo immersi. Giornata memorabile.
Una volta giunti a Pian del Colle ripelliamo, e saliamo al Rifugio Terzo Alpini per 300 metri di dislivello: il giorno dopo saliremo il Thabor!
Giornatona da 1450 D+. insieme ai mitici Matte Danilo, Elena, Valentina e Iacopo.