- Comodo park ad inizio paese, strade pulite
- Condizioni ghiaccio
- Abbondante
- Tipo ghiaccio
- Plastico
Avvicinamento su qualche cm di neve in fase di caduta ma traccia autostradale. Siamo saliti dal basso lungo la gorgia: comoda e con risalti di ghiaccio divertenti e ben chiusi. Il tiro di accesso è bucato a sx ma passando a dx il ghiaccio è assolutamente salibile in sicurezza (non si sente e non si vede il flusso).
Cascata salita dopo il Martinet di Sx: buon ghiaccio plastico (meno bagnato rispetto a Martinet di sx), cascata più sporca di neve sulla dx (dove è più abbattuta) e quindi salita più al centro. Salito in un tirone unico da 60m fino a delle comode radici di sosta (occhio che ci si sente poco così) e poi traversato a dx per calarci da Martinet di sx. Comoda discesa dal sentiero di accesso alto (breve risalita con corda fissa): ben tracciata e veloce.
Martinet originale e Tromba purtroppo in disfacimento e con numerosi (ma piccoli) crolli.
Turno pomeridiano dopo Pineta, certo pensare che siano entrambe di grado 4 fa sorridere, come paragonare Netflix e TV2000 ma il ghiaccio è bello perché è vario. Con Marco, morbidissimo.