- Ok da Molini di Triora con attenzione ai buchi nell' asfalto
- Polverosa pesante
- Bagnata
Dopo la salita lungo la mula innevata di ciaspole per arrivare alla strada presso il Rifugio Grai, ho modificato l’ itinerario andando a sx su buona traccia per raggiungere la Sella Valletta e da li ad arrivare in vetta al Monte Pietravecchia (m.2038). Dopo essere tornato alla Sella d’Agnaira, ho seguito la traccia per raggiungere la Porta Bertrand e in breve verso dx ad aprirmi la traccia fino ad arrivare sul Monte Grai. Ritornato alla Porta Bertrand, sono salito di cresta su traccia di passaggio per poi scendere nel bosco fino al traccione della strada e per la quale ad arrivare dalle Casermette dove ho ripreso a salire seguendo la traccia presso la mula estiva, per poi salire direttamente fino ad arrivare in vetta alla Cima di Marta (m.2138). Pranzato e relax, discesa diretta alle Casermette per poi seguire la traccia lungo la sterrata fino ad arrivare al bivio del Rifugio Grai, dove tolte le ciaspole, sono sceso direttamente tra poca neve lungo la mula fino ad arrivare alla macchina terminando la stupenda gita.
Un saluto a Piero e figlia incontrati sul percorso