- tutto ok
A noi e’ invece piaciuta un sacco, in quanto rispecchia in tutto e per tutto le vie che siamo abituati a percorrere in montagna. Chiodatura distante tutta a nuovo (complimenti davvero all’apritore), ambiente appartatato e severo. Sviluppo notevole come dicasi a tragitti d’alta quota, al quale manca il proverbiale scoraggiante avvicinamento con lungo rientro al seguito. Ma va ricordato che siamo in una palestra d’arrampicata, comunque sia a 5 minuti dall’auto e a meno di mezz’ora a ritornare a via finita seguendo la strada. Eppure si e’ trovato da dire lo stesso e cioe’ che la via e’ sporca, i massi si muovono la chiodatura troppo distante, l’ambiente lugubre, non vorrei dire, ma a questa gente bisognerebbe fargli fare un po’ di montagna come si deve, chissa’ non la smettano una buona volta di trovare da dire ipotesi tutte le volte che un chiodo e’ spostato anche di solo mezzo metro dalla loro pancia..apriti cielo..! Un gioco questo dell’arrampicata sportiva ,dove solo la forza fisica e’ a fare la differenza su tutto il resto. Per fortuna le uscite a seguire ininterrotte file di chiodi luccicanti in questi siti di bassa valle si riducono a quelle poche all’anno e solo in circostanze particolari.
Con Franco G.