visto il meteo incerto si parte alla scoperta di questa falesia. Wow che posto!! Tiri per tutti i gusti dal 5a al ??. Scalato sul masso di destra per prendere confidenza con la roccia che a prima vista sembra sporca e lichenosa ma con un grip eccezionale. Saliti punto e croce 5c+,tra una goccia e l’altra 5c+ sempre con bei movimenti anche di forza, inizio lavori 6a dopo una breve pioggiarellina che ha reso tutto un po’ + viscido ma non meno bello, con arrivo in catena ingaggioso. Infine non potevamo farci sfuggire i cattivik 6a, meraviglioso tiro sul masso di sx di 25m con passaggi obbligati in partenza che brasa per bene le dita. Complimenti a dani che è riuscito a salirla senza tanti fronzoli. Un ringraziamento particolare va a Flavio Parussa che notatoci ci ha fatto subito da cicerone per illustraci la falesia con le sue chicche, novità (anche in arrivo!)e storia.Alla fine mi sono dimenticato di chiedergli di mandarci l’aggiornamento come da lui offerto, speriamo di reincontrarlo presto