- ok dal masso dell'Apparizione
Seconda via di giornata, dopo Tiziano, ottima idea di concatenamento: dopo la calata, in 10 minuti di facile pietraia si arriva all’attacco, segnalato da targhetta.
L1 a me è piaciuto tantissimo: prima su spigolo, poi su una bella placca che si impenna giusto negli ultimi metri. Roccia super.
L2 partenza impegnativa, su roccia mediocre, lichenata e poco rassicurante.
L3 molto bello, un 6a continuo: la difficoltà non si esaurisce con lo strapiombetto a metà tiro (superato sulla dx), ma continua sulla placca verticale sopra che mi ha completamente scaricato le pile.
Purtroppo via non completata: ci siamo fermati al trasferimento, scesi a destra (faccia a monte) per prati e pietraie, seguendo i rari ometti, fino a reperire il sentiero principale.
Chiodatura secondo me ok, ma “normale”: non così ricca e abbondante come riportato da altri…ovviamente è soggettivo: qualche friend medio-piccolo su L1 io l’ho messo più che volentieri, mentre Paolo non li ha nemmeno messi all’imbrago..
A torto, via poco frequentata. Forse perchè è corta.. ma a mio avviso è una delle più belle della zona per difficoltà, lunghezza dei tiri e continuità. Consigliata.
Con Paoloeffe, che avrebbe tanto voluto continuare nonostante le mie lamentele e la pioggia in arrivo