Garitta Nuova (Testa di), Riba del Gias, Testa di Cervetto da Pian Munè, anello

Garitta Nuova (Testa di), Riba del Gias, Testa di Cervetto da Pian Munè, anello
artu-ski
5 24/07/2008

descrivendo questa gita, premetto, arrivato t.ta di garita nuova ho continuato il giro facendo un anello ed ho proseguito il per m. riba del gias, t.ta di cervetto o (testa ed nona), bigorie, marie di paiai, serre, pian mune in solitaria alternando un passo che andava dalla corsa, quando possibile, ad una camminata veloce . . . se vi interessa i tempi sono stati questi : partenza pian mune ore 8 arrivo garita nuova 9:10, testa ed nona 9:37, bigorie 10:27, maire di piai 10:40, serre 11: 08, pian mune 13:00

amenita … giornata bellissima, paeseggi e pradi verdi fioriti che hanno alietato la sfacchinata grazie anche alla compagnia di 2 caprioli, alcune marmotte, un aquila e tante mucche pecore e caprette. ringrazio per indicazioni i ragazzi del bar delle bigorie, marito e moglie di maire di piai, cameriere bar serre ed il mon viso che cosi maestoso e bello mi ha dato sicurezza e non mi ha fatto perdere la rotta. attenzione per ciclisti la strada che da serre porta a pian mune è franata, ma stanno già mettendola a posto, penso che tra un paio di giorni sarà di nuovo percorribile