Fiorano (Falesia di)

Fiorano (Falesia di)
giuliof
1 26/09/2015

### ZONA INFESTATA DA LADRI ###. Giunto sul posto dopo le 15, ma ancora in tempo per assistere al taglio del nastro che è stato posticipato di qualche minuto. Salito 2 tiri al settore delle striature bianche, quello in alto, 5c per me un po’ “lavorato”. Si stacca ancora qualcosa ed è presente terriccio su alcuni tiri come è normale che sia in una palestra nuova. Sfruttato giusto un ritaglio di tempo che avevo a disposizione e sarebbe stato anche un pomeriggio ben speso se non fosse che nel frattempo mi hanno forzato la serratura della macchina parcheggiata presso il cimitero e si sono fregati uno zainetto con poche cose e una mezza corda rossa Simond da 60 m lasciando invece la mezza blu, le giacche e felpe Salewa, frontale, scarponi vari, ecc. Ascoltando poi alcuni locali apprendo che questo è un posto soggetto a furti essendo abbastanza appartato, occhio ! In quanto ai ladri auguro loro di spendere mille volte tanto in medicine per sé ed i propri figli ( … e di solito i miei “auguri” attaccano !!!)