- nessun problema
E’ stata la giornata delle sviste! Come prima cosa, ho completamente ignorato il divieto di transito per i Prati del Vallone, (c’è andata di lusso perchè c’eravamo solo noi) poi il segno sul roccione che indicava per il Colle Panieris, visto che la destinazione di oggi doveva essere la Cima Nord del Vallonetto. E’ finita, che salendo salendo alla ricerca del Vallone Panieris ci siamo ritrovati nel pianoro che sale alla Testa di Garbe. Resici conto dell’errore, abbiamo tentato di recuperare, tagliando a sinistra le rocce delle Garbe di Stau per riportarci così nel Vallone Panieris. In pratica, le abbiamo dovute percorrere quasi tutte fino a trovare un passaggio agevole che ci permettesse di recuperare il Vallone giusto. Fatto questo, abbiamo optato subito per la Testa del Ferro. Ci è sembrata una buona alternativa, comunque appagante.
Naturalmente, il Vallone Panieris lo abbiamo poi fatto in discesa, constatando piacevolmente, che a volte sbagliare conviene.
( è veramente ripido da fare in salita…. specie con la neve di oggi!) con Andrea