- ok
- Crosta da rigelo non portante
- Crosta da rigelo non portante
Partito dal piazzale quota m. 1700. Calzato subito le ciaspole. Il tratto fino al Rifugio Muffè è ben battuto e si sale bene. Dal rifugio le cose cambiano. C’era una traccia di un scialpinista e qualcuno che è salito senza niente e ha fatto un’infinità di buchi. Inoltre la neve non era delle migliori… Seguito fino al bivio per il colle una coppia di ciaspolatori che saluto e poi abbiamo proseguito insieme. Abbiamo seguito le tracce dello scialpinista che però saliva alla cima fra i due colli. Abbiamo tentato di fare il traverso fino in cresta ma ho rischiato di scivolare. Allora scesi per un tratto (eravamo più in alto rispetto al colle) su neve intonsa e raggiunto il colle dove mi sono fermato, nei pressi dell’ometto totalmente sepolto. Sceso subito fino al Muffè e nel frattempo la neve sempre più molle. Dal Muffè rientro senza problemi.
Oggi da solo. Giornata bellissima e anche troppo calda. Parecchia neve soprattutto dopo il rifugio.