Albard, Coudrey (Monte) – Olimpic Spirit

Albard, Coudrey (Monte) – Olimpic Spirit
norby02
3 26/08/2019
nulla da segnalare

L’indicazione i prestare attenzione all’uscita del primo tiro è stata riportata in moltissime relazioni; con la vegetazione non troppo fitta come oggi, la sosta “corretta” sulla sx, è comunque visibile; certo bisogna saperlo che si deve proseguire a sx, in quanto è istintivo proseguire dritti
per il resto la via prosegue “logica” e nel tratto di trasferimento i bolli rossi e le tracce di sentiero aiutano a trovare il tiro successivo
unici elementi di perplessità sono:
– una “piega” a 90 gradi nel terzo tiro (5c) che rende impegnativo assicurare
– alla partenza del settimo tiro (4a) una protezione in più non ci stava male; gli appigli ci sono tutti ma una scivolata o un elemento di distrazione, tipo un incontro improvviso con la proprietaria della lunga pelle di vipera lasciata ad una sosta, potrebbero comportare una caduta importante
bisogna anche evidenziare che per ragioni di allenamento, la via l’abbiamo percorsa con gli scarponi ed i due tiri di 5c, per la nostra preparazione, si sono fatti sentire ed anche i 4a, inevitabilmente, diventano più delicati
…. magari con le scarpette non avremmo sentito la mancanza di protezioni al settimo tiro ….