- Buono, parcheggio oltre la Cappella di San Rocco.
Sono partito da Vallo (anziché da Cafasse) seguendo le indicazioni per Monasterolo. Si percorre la sterrata per circa venti minuti, fino ad incontrare il cartello per la Cà Bianca. Da quel punto Il sentiero sale deciso fino ad un bivio in cui è presente un cartello illeggibile. Da lì si prosegue a destra, incamminandosi su di un percorso a tratti lastricato, privo di segnalazioni, che porta ad un altro bivio in cui si deve svoltare a sinistra per salire alla Baita degli Alpini. Dietro la baita parte la traccia di sentiero per la Croce di Monasterolo, breve percorso di nuovo completamente privo di indicazioni. Ritornato alla Baita, sono sceso verso la Cà Bianca. Al ritorno ho ripreso il percorso dell’andata, ma ho deviato per Vallo seguendo le indicazioni poste su un cartello metallico dell’A.I.B. Cafasse. La traccia sale fino al bivio per il Monte Corno, quindi scende su sentiero bollato fino a raggiungere il bivio con cartello illeggibile di cui prima, quindi si svolta a destra e dopo breve discesa si incontra la sterrata verso Vallo.
Bella escursione. Peccato la poca manutenzione e bollatura dei sentieri.