- Nulla da segnalare
- MTB
Ripetuto a grandi linee il percorso fatto 2 settimane fa, con una unica differenza sostanziale. Per la prima discesa, anzichè dal sentiero che parte da Via delle Rose, dalla ex Ferrero abbiamo proseguito sempre su single track fino al Parco Avventura e quindi abbiamo preso il sentiero che scende lungo il Rio Gola e arriva a Tetti Miglioretti. Questa opzione non è però consigliabile in quanto questo sentiero, specie nella parte alta, è fangoso e soprattutto molto scavato dalle piogge, e quindi decisamente poco divertente. Peccato perchè sarebbe veramente bello e divertente. Conviene quindi fare il sentiero che avevo fatto la scorsa volta (cfr. traccia GPS allegata alla gita del 7 marzo.
Segnalo inoltre che le piogge della scorsa settimana hanno danneggiato l’ultima parte del sentiero del Bric Brunassa; in particolare, un grosso albero è stato spezzato a mezza altezza ma è facilmente aggirabile, mentre poco più avanti uno smottamento del terreno ha fatto cadere un albero sul sentiero che costringe a delle notevoli acrobazie per superarlo. Finchè non viene ripulito consiglio di rientrare sulla strada dei Colli appena dopo il Bric Caros e tornare a Pino su asfalto.
Prima gita sociale 2026 del CAI Pianezza con 14 partecipanti. Giornata inizialmente grigetta e fresca, poi si è aperto ed è stata una magnifica giornata. Giro non lungo e dal dislivello contenuto (25 Km e circa 800 m di dislivello) ma abbastanza impegnativo per i continui saliscendi. Un po’ di fango qua e là ma tutto sommato nulla di preoccupante.
Non inserisco la traccia in quanto, a parte la varia