Partiti alle 7,10 dal pian della mussa con ciamarella incappucciata tra le nubi che non ci hanno abbandonato tutto il giorno salvo rare schiarite ma pioggia solo all’auto (che fortuna)Bella camminata lunga e impegnativa. Bellissimi valloni circondati da affascinanti bastionate rocciose. Crestina finale facile ma divertente in alcuni passi di roccia. Ramponi utilissimi sul breve ghiacciaio. Consiglio di prenderlo leggermente a sx dei crepacci, si attraversa senza problemi. Vento gelido e fortissimo ci ha accompagnati tutto il giorno (senza guanti e giacca non sarei salita). Solo 3 stacanovisti in vetta, gli altri a polentare al gastaldi visto il meteo. Grazie a Gilberto per laTorta e vino all’auto!
Ringrazio tutto il gruppo sempre simpaticissimi e in particolare fulvio e Claudio con cui ho raggiunto la cima con un tempo non proprio incoraggiante..Grande soddisfazione in vetta!!bel tiro di dsl e sviluppo..5 h 30 (che sarebbero potute essere 5)..complimenti ai miei compagni per il passo..arrivarci a 60 così!!aspettando di tornarci magari con la powder!!