- Accesso stradale come per la falesia di Balmafregia di Premia. Parcheggiato in un parcheggio sulla sinistra sui primi tornanti a scendere. Accesso al sentiero evidente nei pressi di una fattoria. (evitare di parcheggiare nella strada della fattoria e attenzione ai cani da guardiania)
Ambiente in cui si sviluppa la via molto bello. Chiodatura distanziata, via non per principianti. Richiede padronanza del grado, nonostante non sia alto.
Stretto con chiave svariati spit con piastrina che girava. Unico problema che ci è sembrato lasciare ai futuri ripetitori è sulla seconda sosta, in cui rimane uno dei 2 spit con tassello che gira, quindi non si stringe. Se qualcuno potesse sostituirlo sarebbe un gran lavoro per una via che ben merita.
Sostituito anche svariati cordoni davvero crispy, erano davvero tutti marci e non avevamo abbastanza materiale per sostituirli tutti. Se i prossimi ripetitori volessero portare almeno altri 5 cordoni dovrebbero bastare.
Difficile capire quale sia la soluzione migliore per la calata per riattraversare la cascata: ad ognuno la propria soluzione. Buon divertimento e buona doccia (io dopo sapevo di trota!)
Con il solito implac(c)abile Nick, dominatore delle placche.
Ideale per l’estate visto il fresco e la doppia doccia assicurata!