Bureloni (Cima dei) dal Passo Rolle

Bureloni (Cima dei) dal Passo Rolle
bisa100
05/05/2013

Partiti per provare a verificare condizioni del canalino nord, questo si presentava fin da subito molto duro e solcato da profonde rigole per le piogge dei giorni scorsi. Decidiamo allora “ripiegare” sulla traversata dal passo delle Farangole: l’ottimo rigelo notturno e un’alba con cielo sereno finalmente promettono bene..
L’itinerario è vario e di grande soddisfazione, culminato dalla cima aerea e panoramica (dopo che a gennaio, in solitaria, vento e condizioni della neve mi avevano fermato al passo..)

Gita nel complesso lunga sia per sviluppo che per il continuo cava/metti di pelli, ramponi e sci.. Noi sci ai piedi alle 6, alla macchina alle 16; dopo infinita ravanata nel bosco sotto una bella pioggerellina per provare ad aggirare la stradina di accesso alla val Venegia ormai senza neve..
In compagnia di Roberto, Arianna (prima volta i ramponi ai piedi, complimenti!) e Donatello (no comment..).
Dopo l’ennesimo pacco del (mio) programma occidentale, non poteva andare meglio da queste parti.. vedremo la settimana prossima…