Bracco (Monte) – Trappa (Falesia della)

Bracco (Monte) – Trappa (Falesia della)
guess
5 21/06/2025
Seguire per Locanda la Trappa e Certosa la Trappa.

Juste des trous è un tiro a mio modestissimo parere da evitare. Non fermatevi li ma proseguite più in basso fino ad arrivare alla parete di maga mago’ vera e propria, dove ci sono Eva Luna, Taglio del bosco, e altri tiri belli.
Se non vi scoccia poi dover risalire all’auto per 100mt d dislivello vi consiglio anchebd proseguire fino al settore Tana Asciutta (tiri Dimensione Monviso, Tana Lucertola, il diedro, la scatola dei trucchi tutti meravigliosi), è molto pacifico cme posto, c’è la mappa dei tiri cme anche a Maga Mago’, si sta bene insomma.

Molto bella, considerando che non si è in montagna quindi ovviamente nn si può aver 1 panorama alpino, ma la roccia è molto bella e soprattutto chi ha fatto i lavori si è sbattuto tantissimo perciò ci son cartelli ogni 2 metri e corde fisse per tutta la durata dell’avvicinamento a Tana Asciutta! A un certo punto c’è addirittura una maniglia di un cassetto tassellata a 1 tronco caduto! Top! Grazie mille anche al tipo col decespugliatore che ha pulito in alto le primissime vie…. C’era un sacco d’erba purtroppo siccome noi arrivavamo mentre lui andava via nn abbiam avuto modo d ringraziarlo.