Misurina, Diavolo, Rinbianco (Forcelle) dal Lago di Misurina per il Sentiero Bonacossa ai Cadini di Misurina

leviedeinonni
5 21/07/2011
ottimo

Abbiamo attraversato i Cadini passando sotto cime come Cima Cadin di Misurina, Cadin del Lago, Il Pilastro, la Gusela della Neve ed altre e sfiorando le più note Torri: del Diavolo – Il Gobbo – Leo – Wundt.
Percorrere questo sentiero che offre stupende panoramiche in ogni direzione è sicuramente di grande soddisfazione, dura è la salita della Forcella del Diavolo (m. 2380) punto più alto del percorso, ma giunti in cima l’Incontro Ravvicinato con le tre Torri “Diavolo”, “Gobbo” e “Leo” ricompensa ampiamente la fatica.
Altrettando belle sono le immagini che si godono nei dintorni del Rifugio Fonda-Savio.
L’arrivo al Rifugio Auronzo ci ha fatto ripiombare nel caos della “civiltà”: un numero spropositato di auto, ma ciò nulla ha tolto alla soddisfazione di aver attraversato questa stupenda zona delle Dolomiti.