- MTB
Un anello di divertimento, dalla salita che richiede un certo allenamento alla discesa che propone una prima parte tranquilla di facile conduzione ad una seconda che richiede un minimo di tecnica per i numerosi tornantini della linea Cadorna presenti, arrivati alla connessione con la linea del forte di Bara di sicuro qualcosa si è imparato, traccia sempre evidente con indicazioni presenti per le mete raggiungibili, vegetazione nei tratti fuori dal bosco non invadente, che lascia intravedere la traccia di discesa, molto bello l ultimo tratto che percorre la dorsale in spazi aperti per i panorami sulla sottostante valle ossola e oltre, la galleria come scritto non richiede di una illuminazione supplementare, avendo un fondo regolare. Arrivati alla congiunzione con la gippabile cadorna noi abbiamo chiuso l anello con la discesa sulla punta di migiandone sfruttando sempre l ultimo tratto della cadorna, discesa molto sconnessa specialmente nei tratti mediani e finali. ( è solo un prender pietre sui cerchi che si segnano). In compagnia di Matteo in un pomeriggio di allenamento/relax.