Armetta (Monte) e Monte Dubasso da Madonna del Lago

Armetta (Monte) e Monte Dubasso da Madonna del Lago
mangiafioca
5 08/07/2008
strada ben tenuta dal bivio fino al parcheggio

bella e facile escursione a 30 km da ceriale. a fine giugno ho cavalcato le vallate attorno alla riviera con la bici da corsa, oggi, volevo gustare le emozioni della quota dopo qualche settimana!!! scelta azzeccatissima!!! ieri ha tirato vento, oggi giornata limpida e fresca. partito dall’auto alle 7.30. non lasciatevi ingannare dai cartelli, al colle san bartolomeo si arriva in un ora con passo veloce, calcolate circa 1,30 h. poi in vetta in 1 h. Buon allenamento ma soprattutto un occasione per raggiungere due facili cime per “staccare” dalla spiaggia e godere veramente un bel panorama grazie alla posizione privilegiata dell’armetta, una vedetta che domina tutta la val tanaro e ti permette di scorgere anche il mare!!!! la gente ammassata in spiaggia…dov’è? lieto incontro con due bikers di rivoli che – beati loro – giravano in lungo ed in largo i dintorni!!! per oggi bene così!!!! al ritorno, salito anche sul monte dubasso, 20 minuti dal colle san bartolomeo per scorgere in lontananza la bianca neve del rosa!!!! meglio di così…ora posso anche rientrare per un tuffo nel mare!!!! alle prossime!!!