- Senza problemi sino a Caprile . Pochi posteggi in paese davanti all' ex Albergo Berto .
- Traccia GPX
I vari segnavia sono in condizioni accettabili anche se non abbondanti nè freschi . Oggi sentieri piuttosto fangosi .
Salito lungo il sentiero ” due rombi gialli ” sino al Passo Tre Croci , ho poi seguito la dorsale ( ” due pallini gialli ” ) sino all’ Antola . Sono quindi sceso al Rifugio e da lì ho preso la carrareccia ” due quadrati gialli ” e poi quella senza segnavia verso Caprile , che si innesta infine nel ” tre pallini gialli ” . Giornata decisamente peggio del previsto , con nuvole basse nella parte alta del percorso ma sempre senza pioggia . In più sulla dorsale c’ erano pure un bel vento freddo ed una temperatura poco maggiolina . Per fortuna ci sono comunque state alcune brevi schiarite proprio quando sono arrivato sull’ Antola ! Mi risulta un anello di quasi 13 km per oltre 700 metri di dislivello . Siccome ho finito presto , ho fatto un salto pure sul Monte della Cavalla a vedere i narcisi .