Vincent (Pilastro) Spigolo SE – Via Grassi-Meneghin

Vincent (Pilastro) Spigolo SE – Via Grassi-Meneghin
benny98
ND 18/06/2025
In auto per Alagna e poi fino a Wold, per giugno servizio navetta fino alla cascata delle acque bianche presente solo nei weekend

Segnalo che é ben percorribile nonostante innevamento ancora consistente. Sulla parete, un paio di cenge con neve colavano su parte dei tiri senza tuttavia impedire la progressione. Ambiente e roccia degni di nota. Arrampicata divertente, forse leggermente discontinua con alcuni passi atletici ma generalmente non difficile. Aggiungo foto schizzo con le soste fatte all’ incirca da noi per facilitare comprensione della relazione presente su gulliver. Molto utile disegno con schizzo di una relazione precedente, forse in abbinamento con la nostra foto rende anche meglio.
Cornice assente. Bivacco in eccellenti condizioni, abbiamo liberato l’ingresso ed il comignolo, legna presente, magari si può portare su altro accendifuoco perché noi ne abbiamo fatto andare un po’; luce assente.
Fantastica salita in ambiente selvaggio con il fantastico Giac che di ritorno ad Alagna (funivia presa al pelo ad Indren) fa un po’ di defaticamento e parte di corsa in mutande per Alagna ad andare a recuperare l’auto a Wold (p.s. verificate che il servizio navetta sia attivo, noi abbiamo scoperto sulla nostra pelle che ci toccava scarpinare un po’ di più 🥲)