- Come per andare al Lago di San Bernolfo
La via attacca proprio a destra di Luna, non ci sono nomi e gli spit essendo placchette autoprodotte si vedono poco. Bisogna guardare le foto presenti sui vari siti e prendersi punti di riferimento.
Consigliata se nn si patiscon gli avvicinamenti, considerando l’avvicinamento di 1h17 minuti e 470mt di dislivello (dati rilevati da Strava). Un’altra cosa che non si deve patire è l’esposizione e il terreno scivoloso, perché dall’ultima sosta è necessario salire e poi ridiscendere per zolle erbose e pietre così così,con le corde sulle spalle. Calzature in ordine, non esser stanchi, e un po’ di fortuna eviteranno di ruzzolare giù.
Tiri:
L1 L2 L3 placca appoggiata con tacchette.
L4 da solo vale la via. Molto bello!
L5 carino, controllare cosa si tira
Io ho preso i tiri pari, il socio i dispari.
Le soste di petite martine così cme di Luna sono 2 placchette non collegate tra loro;su ogni placchetta, un solido maillon. Attrezzatura più che a posto. L’Ultima sosta di Petite Martine, in cima, dev’esser fatta da ognuno con materiale proprio, su masso o dve vi piace.
Buone le istruzioni di samueleberrino per l’avvicinamento, ha facilitato notevolmente.
Se dovete portare il cane e legarlo alla base prevedete una lunghina (8mt) perché il primo spit è alto.
Grazie al chiodatore per questa via che ci ha permesso di passare 1 bella giornata facendo ciò ke c piace.