- Parcheggio buono davanti a delle casette
Da stare attenti ma godibile
La via è caruccia, un po uno smeno arrivare alla base ma saremo stati tardi noi, poi appunto qualche consiglio extra per arrivarci.
Lo stile è bello, aderenza e qualcosina per le mani.
La roccia suona quasi tutta vuota sulle prese buone ma si va e si sta attenti.
Appunto soprattutto se qualcuno vuole provare straordinari…la roccia si sbriciola un sacco (su senza perder la tenerezza) e ogni due passi devi pulirti le scarpette, ma penso sia dato dalle poche ripetizioni.
Io avviso solo che qualcuno sia coscienzioso di ciò con 10/15m sotto al culo.
La via comunque è carina, ogni tanto illogica la spittatura a destra e sinistra ma nel complesso c’è dove serve e mette il giusto pepe.
Noi abbiam fatto i 7 tiri, il 6a+ non è per niente stupido, saran 6/7m di aderenza cattiva con qualcosina per le mani ma praticamente aria.
La sosta per poi far il VII tiro si trova dietro ad un cespuglione, un ravano totale, io il VI tiro sicuramente l’ho sbagliato e ragliato nella terra, chi andrà vedrà.
COnsiglio per raggiunger la sosta, alla fine del traversino ci si trova sotto al cespuglione di 15m andate dritti e percorrete lo spigolo e risalite poco prima dello spit che vedrete, ci son fessure, poi a scelta se aggirare a destra o sinistra.
Per l’avvicinamento –> seguite sempre i bollini, per iniziare a salire dovete trovare un coso con dell’acqua, non so come si chiami ma è artificiale e sul muretto destro si scavalca la ringhiera, poi si va su e poi verso destra, prima di arrivare al muretto finale di sto coso artificiale.
Poi ad una certa troverete un ometto, il primo trovato da noi, si scavalca un albero e si va su un sentiero, li si va a sinistra seguendo i bolli e andrete verso l’ombra, seguite il sentiero, qui attenti ad una certa (c’è il bollo rosso) si va a destra e salite su una pietraietta e poi trovate le placche, le vedrete.
Se arrivate come noi a dei massi enormi non muschiati e tutti accatastati, tornate un po indietro, siete andati troppo avanti.
Spalle ai sassoni andate a sinistra, se li guardate andate a destra.