Splendida escursione in ambiente aperto e solare. Partenza dal Colle S.Carlo. Con sentiero b7 x Alpe Pianetti (rifugio in fase di ristrutturazione), ho proseguito tramite le Alpi Le Piane, Steveglio (parte su poderale parte su sentiero, in questo caso b4) Balma e Buscajun fino al sommo del Truc dal quale x cresta ora ridotta a poco piu’ dello spessore di una scarpa, in vetta alla P.Tre Vescovi. Sempre con neve continua di qui in poi, rimanendo in cresta mi porto in vetta alla Colma, dove e’ solito incontrare sempre qualcuno. In genere gente del posto avvezzi a salire sin quassu’ su questo belvedere, specie con giornate belle come quella di oggi, semplicemente per scrollarsi di dosso lo stress che di volta in volta si accumula quando si permane per troppo tempo laggiu’ al piano, e da dove e’ poi giocoforza inevitabile ripartire a riprendere la strada verso l’alto, in ambienti incontaminati di grande bellezza, che ti consentono anche se per lo spazio di un giorno solo di fuggire dalla realta’ (purtroppo triste) in cui viviamo.