- Park un poco ridotto perché lo spiazzo di fianco al rudere del tiro a segno non è stato sgombrato…
- Polverosa pesante
- Crosta da rigelo portante
Gita simpatica.
La stradina che permette di superare il fitto bosco sale ripida come una pista da SuperG e risulta quindi redditizia in salita e veloce in discesa. Con queste condizioni anche divertente.
Finita la strada si supera al meglio un boschetto che in discesa può essere evitato in gran parte per sbucare sui pendii superiori, molto belli.
Discesa veloce e divertente. Neve buona sino alla stradina, con alcuni bei tagli dei tornanti superiori, poi rientro su stradina con neve quasi da pista, soprattutto in basso.
Dove però non durerà ancora molto…
Dopo tante salite alla Sourela partendo da Fucine (quando lo si poteva fare…) la suggestione di una salita in condizioni dal fondovalle io e Bruna non la potevamo ignorare.
E non solo noi, visto che senza consultarci ci troviamo alla partenza con Giancarlo e Cristina accompagnati da Ivo e Cristian che a metà si concedono pure una ripellata.
Anche oggi sei curiosi, quindi.
Itinerario simpa, che sarebbe ancora più bello con più neve, magari farinosa sino in basso.