- Termiche e park 5 euro
- Polverosa
- Farinosa compatta
Oggi da 4.5 per non esagerare col 5.
Salita abbastanza diretta subito dopo il ponte per pratoni,abbiamo preso la traccia diretta che in breve ci ha portati al vecchio rifugio,li un momento di nebbia ci ha fatto decidere per continuare nel bosco,si reincrocia in breve i pali verdi dei vecchi impianti,insistiamo e ci accontenta regalandoci una buona apertura e qualche raggio di sole,arriviamo fin quasi all obelisco e da li giriamo su una gobbetta a dx da cui iniziare la discesa.
Visto gente verso il morefreddo ma visto la nebbia,il pericolo e la neve visibilmente ventata decidiamo che non me valeva la pena.
Gli uccellini nel bosco cominciano a camtare,la primavera é vicina,ma intanto ci godiamo un po di freddo e la pow
Discesa ottima a tratti 5 stelle piene altri 4, 4 e mezzo, su neve veloce e leggera con buon fondo compatto sotto ma che non disturbava tranne brevissimi tratti nel bosco dove si sentiva un pelo la crosta sotto.
Alterniamo le vecchie piste a tratti nel bosco sempre ampio,sempre con buona visibilita’ anche i pratoni finali uno spasso con ottima neve e fondo,appena un filo piu scarsa e pesante che sopra.
Discesa condita da gridolini di gioia la migliore o la seconda dell anno per me.
Poca gente nel complesso sui percorsi e pochissime tracce nuove in discesa,quando siamo scesi noi,da ripellare ma abbiamo evitato…
Con anna e gabri