- Divieto di transito al bivio balmassa/trione
- Crosta da rigelo portante
- Crosta da rigelo portante
Ero diretto in quinseina ma giunto a Colleretto, non mi ha convinto vedere tutte quelle pietre in vista….(vedo che qualcuno è poi andato confermando le mie sensazioni).
Partito da Balmassa (strada chiusa al bivio per Trione, presenti tratti con neve) ho subito messo gli sci. Neve marmorea. Dalla bassa di Mares sono andato via a fiamma a piedi senza sci su neve portante fino al valico della pessa. Qui ho voluto proseguire ancora a piedi fino alle baite ma ho dovuto scalinare con forza con gli scarponi. Coltelli poi fino in punta. Sceso lato Corio fino a circa a 1500m su bei pendii ma con già erba affiorante qua e là. Sciata cmq più che soddisfacente su neve appena appena smollata (ore 9.30). Risalito in punta e sceso dalla dorsale lato mares. Stando verso sud bel vellutino primaverile ma appena giravo le punte lato valle orco di nuovo marmo. Ripellato dal valico della pessa fino in cima a mares. Discesa molto bella su neve smollata il giusto ma disturbata dalla troppa boschina. Arrivato con qualche acrobazia a pochi metri dalla macchina. Con le nevicate previste meriterà ancora