- Strada pulita sino alla sbarra
- Farinosa ventata
- Farinosa ventata
Arrivati ai Chiapili di Sopra, siamo immersi nella tormenta, decidiamo di salire lungo la strada reale, tra folate di vento e nevischio raggiungiamo la base dell’irto sentiero (scala) che porta al di sopra della diga dell’agnel, qui calziamo le racchette ed iniziamo a risalire, cerchiamo di raggiungere il casotto dei guardiaparco del Bastalon, ma per un errore di valutazione risaliamo il pendio più a nord, ritrovandoci ad attraversare una problematica pietraia con questa neve polverosa che non ha nessuna consistenza, decidiamo di ritornare sui nostri passi e raggiungere la strada che in discesa ci porterà alla diga dell’agnel, da questo punto vediamo che il casotto da dove eravamo arrivati, si trovava leggermente spostato sulla destra più in basso, attraversiamo la diga dell’agnel e raggiungiamo la diga del serrù, poi lungo la strada chiudiamo questo bell’anello – Giornata nuvolosa e freddina ma nel contesto una gran bella gita in un ambiente a noi familiare ma che non delude mai, niente male come inizio di stagione
Un saluto al compagno di gita Dario