- Park campeggio i laghetti
Per quanto riguarda l’avvicinamento, dal palo del telefono con il bollo rosso non sono più di 20 i metri da percorrere prima di salire a dx sulla evidente traccia, e non circa 100 come si trova normalmente nelle relazioni. La via ci è piaciuta, il terzo tiro è effettivamente fuori lo standard della via come difficoltà ( e come bellezza) rispetto agli altri, però la chiodatura, su tutta la via, è davvero abbondante e ben piazzata. Per me che mi approcciavo per la prima volta al sergent è stato un piacere onestamente. Cordoni in buono stato, S3 su due spit da collegare. Ci siamo fermati a S8 perché il caldo era diventato davvero esagerato, i piedi imploravano pietà! Comunque da S5 in poi i tre tiri che abbiamo fatto, pur avendo il loro perché, iniziano a diventare un po’ ripetitivi come movimenti. Doppie filanti da ogni sosta con catena, da S8 a S6 sono 57 metri, fare attenzione ( e fare nodi!) .
Prima volta qui, in una giornata fotonica come meteo, solo un po’ troppo calda! Posto magnifico in un contesto grandioso. Con Marta e Veronica ottime compagne di cordata.